Велосипед трюковой BMX (21124)

Велосипед трюковой BMX (21124). Состояние: новое.

Продаю велосипед трюковой модели BMX 21124 в городе Курск.

Этот велосипед является идеальным выбором для любителей экстремального катания и трюков на улицах и в парках. Он обладает прочной и прочно собранной конструкцией, специально разработанной для выполнения сложных трюков и прыжков.

BMX 21124 имеет небольшую раму из прочного и легкого сплава, что позволяет легко маневрировать и выполнять трюки в воздухе. Он оснащен двумя 20-дюймовыми колесами с покрышками, обеспечивающими отличное сцепление с поверхностью и позволяющими легко преодолевать препятствия.

Велосипед оснащен качественной тормозной системой, обеспечивающей надежное и безопасное торможение в любых ситуациях. Также в комплект входят педали с противоскользящей поверхностью, что обеспечивает уверенную фиксацию ноги во время выполнения трюков.

BMX 21124 имеет удобное и эргономичное седло, которое обеспечивает комфорт при длительных поездках и выполнении трюков. Также велосипед оснащен рулем с мягкими грипсами, что позволяет легко управлять им и выполнять различные трюки.

Этот велосипед в отличном состоянии, использовался только для трюков и экстремального катания. Я продолжаю ухаживать за ним и поддерживать его в идеальном рабочем состоянии.

Цена этого трюкового велосипеда BMX 21124 в городе Курск - [указать цену]. Если вы хотите приобрести надежный и качественный велосипед для трюков и экстремального катания, то этот велосипед - идеальный выбор для вас. Свяжитесь со мной по указанному номеру телефона или отправьте мне сообщение, чтобы договориться о встрече и осмотреть велосипед лично.

Характеристики

состояние
Новый
12 300 руб.   ≈ 136 $   ≈ 126 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Верхняя Луговая ул., 6Д

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий