Велосипед - коляска детский трехколесный

Велосипед - коляска детский трехколесный. Состояние: новое.

Продаётся детский трехколесный велосипед-коляска в отличном состоянии в городе Курск. Этот велосипед идеально подходит для маленьких детей, которые только начинают осваивать мир двухколесных транспортных средств.

Велосипед-коляска имеет устойчивую конструкцию с тремя колесами, что делает его безопасным и стабильным в использовании. Он оснащен прочной рамой и надежными колесами, которые обеспечивают гладкую и комфортную поездку как на ровных, так и на неровных поверхностях.

Этот велосипед-коляска имеет регулируемое сиденье, что позволяет его легко адаптировать под рост и размер вашего ребенка. Он также оснащен защитным ограждением, которое обеспечивает безопасность и предотвращает возможные падения во время поездки.

Велосипед-коляска снабжена удобным и надежным рулевым устройством, которое позволяет вам контролировать направление движения велосипеда-коляски. Это отличное решение для родителей, которые хотят быть в контроле и в то же время предоставить своему ребенку возможность наслаждаться велосипедной поездкой.

Этот детский трехколесный велосипед-коляска идеален для прогулок по паркам, детским площадкам, велосипедным дорожкам и другим общественным местам. Он обеспечивает комфортное и безопасное пространство для вашего ребенка, позволяя им наслаждаться свежим воздухом и одновременно развиваться физически.

Не упустите возможность приобрести этот трехколесный велосипед-коляску в отличном состоянии по доступной цене в городе Курск. Этот велосипед-коляска станет отличным подарком для вашего ребенка и поможет им научиться кататься на велосипеде с радостью и удовольствием.

Характеристики

тип
Детский
состояние
Новый
8 999 руб.   ≈ 100 $   ≈ 92 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Курская область, Курск, Верхняя Луговая ул., 6Д

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий